II Conferencia Anual Gestión Estratégica de Recursos Humanos y Relaciones Laborales en Minería event reviews

II Conferencia Anual Gestión Estratégica de Recursos Humanos y Relaciones Laborales en Minería

Desarrollo de estrategias e intercambio de experiencias en recursos humanos para enfrentar la escasez de talento, la alta rotación y el manejo de las relaciones con las comunidades en la minería

12-13 Feb 2014
Delfines Hotel & Casino Lima, Peru


Latest press releases reviews and latest news from our marcus evans events and products can be read here along with the latest on mining scam complaints, fraud and ripoff reviews in the mining industry. Many of our marcus evans mining reviews are available online, here in our marcus evans reviews hub. The marcus evans scam prevention team and marcus evans ripoff prevention team have compiled a list of websites and reviews which aim to highlight the increasing problem of online scams and fraud. You can read from this large library of event testimonials and industry blogs reviewing scams, ripoff reports, complaints and marcus evans mining reviews all here in the marcus evans reviews hub.


marcus evans reviews - II Conferencia Anual Gestión Estratégica de Recursos Humanos y Relaciones Laborales en Minería 4.6 out of 5 based on 10 user reviews.

marcus evans reviews - MUY COMPLETO
28 April 2014
SOUTHERN PERU
3* SUPERINTENDENTE RELACIONES LABORALES

marcus evans reviews - Muy bueno
18 April 2014
Cementos Argos
5* Director de Materias Primas

marcus evans reviews - Muy interesantes ponencias, con la oportunidad de discutir, presenciar y participar de evaluaciones sobre benchmarking Regional en Polticas y Programas de Recursos Humanos en la realidad coyuntural tan desafiante que marca nuestra Regin.
04 April 2014
REDPATH MINING
5* Gerente de Recursos Humanos, Regin Sudamrica

marcus evans reviews - Excelentes los profesionales que participaron y los contenidos
28 March 2014
REDPATH
5* Sptte. Relaciones Laborales

marcus evans reviews - Muy buena presentacin
04 March 2014
Consorcio Minero Horizonte
4*

marcus evans reviews - La conferencia me parecio super interesante, provechosa y enriquecedora, vine con nuevas experiencias y conocimientos que espero aplicar en mi trabajo como coordinadora de reclutamiento y contratacion.
22 February 2014
HEMCO Nicaragua
5* Coordinadora de Reclutamiento

marcus evans reviews - EL EVENTO SE RELACIONO DE FORMA CORRECTA, VALORAMOS MUCHO LA INFORMACIN Y LOS CASOS PRACTICOS PRESENTADOS
19 February 2014
JINZHAO MINING PERU S.A.
5* JEFE DE RECURSOS HUMANOS

marcus evans reviews - LA CONFERENCIA FUE EXCELENTE EN CONTENIDO Y ORGANIZACION
19 February 2014
CEMENTOS ARGOS S.A
5* DIR MATERIAS PRIMAS

marcus evans reviews - lA CONFERENCIA FUE EXCELENTE EN CONTENIDO Y ORGANIZACION
19 February 2014
CEMENTOS ARGOS S.A
5* DIR MATERIAS PRIMAS

marcus evans reviews - Ha sido una experiencia muy til, que reafirma alguna de las estrategias que hemos considerado o que inspira a retomar el diseo de otras relegadas o a incluir algunas nuevas.
14 February 2014
Consorcio Minero Horizonte
4* Subgerente de RRHH


We welcome your reviews and comments on this event
Comments:
Company
Job title / full name:
Rating


Practical Insights From

Carlos Meyer
Vicepresidente de Recursos Humanos
Doe Run Per

Guillermo de Filippi
Gerente de Recursos Humanos
Minsur

Nicole Matallana
Gerente de Talento
Minsur

Eduardo Abad Flores
Director de Desarrollo Humano Organizacional
Compaa Minera Cuzcatln Mxico Subsidiaria de Fortuna Silver Mines

Ricardo Martnez
Gerente Corporativo de Recursos Humanos
Hochschild Mining

Manuel Ramrez Mimbela
Gerente de Relaciones Laborales, Comunicacin Interna y Asuntos Educacionales
Southern Copper - Southern Peru

Lista Completa de Ponentes Contacte con: Javier Mrquez javierm@marcusevansch.com




Related upcoming events


Trending on marcus evans


Voice of Our Customers
  • “Excelente evento, los temas todos muy interesantes y los ponente muy buenos” Minsur S.A.
  • “Muy importante conocer la práctica de las demás compañías mineras, se debe repetir todos los años” Southern Perú
  • “Muy bueno, me ha servido muchísimo para aplicar varias líneas prácticas dentro de mi organización” Rio Tinto
marcus evans social networking