Administración Estratégica de Flotas event reviews

Administración Estratégica de Flotas

Logre una ventaja competitiva por medio de la reducción del costo de distribución, aumento de la rentabilidad del equipo y mejora del nivel de servicio

3-4 Sep 2014
Hotel Sheraton Santa Fe Ciudad de México, Mexico


Latest press releases reviews and latest news from our marcus evans events and products can be read here along with the latest on transport scam complaints, fraud and ripoff reviews in the transport industry. Many of our marcus evans transport reviews are available online, here in our marcus evans reviews hub. The marcus evans scam prevention team and marcus evans ripoff prevention team have compiled a list of websites and reviews which aim to highlight the increasing problem of online scams and fraud. You can read from this large library of event testimonials and industry blogs reviewing scams, ripoff reports, complaints and marcus evans transport reviews all here in the marcus evans reviews hub.


marcus evans reviews - Administración Estratégica de Flotas 4.9 out of 5 based on 8 user reviews.

marcus evans reviews - Excelente evento con muy buen nivel de ponentes
12 December 2014
PepsiCo
5* Dir de Transporte y Flota

marcus evans reviews - Me gustaron mucho las conferencias, sobre todo por que se trata de compartir experiencia de profesionales que estamos en el mismo campo de trabajo.
17 September 2014
Compaa Cervecera de Nicaragua S.A.
5* Gerente de Compras

marcus evans reviews - Muy buena experiencia, enriquecedora y nutrida en informacion y contactos.
16 September 2014
Mabe
5* Ingeniero

marcus evans reviews - Un evento en el que la calidad de los conferencistas y el intercambio de experiencias entre los participantes enriquecen mucho la funcin de cada uno de nosotros en nuestra rea de responsabilidad
15 September 2014
KEY Qumica
5* Gerente de Operaciones

marcus evans reviews - Great experience both things networking and conferences were very good conducted and planned as well as the speakers
12 September 2014
Goldcorp Trading
5* Logistics Manager

marcus evans reviews - Excelente evento. Es el primer evento de Marcus Evans al que asisto, y me gustara seguir asistiendo a ms.
Todo sobre Cadena de Suministro es tema de mi inters

saludos
Nadia Torres
Dir. Desarrollo de Negocios Supply Chain
SAP Mxico & Latam

11 September 2014
SAP Mexico
5* Business Development Director

marcus evans reviews - Un muy Buen evento, ideal para actualizarse y establecer relaciones de Negocios
10 September 2014
Cargill
5* Supply Chain manager

marcus evans reviews - Muy buen evento para hacer relaciones de negocio y conocer las mejores prcticas del mercado en flotas.
04 September 2014
Cargill
4* Supply Chain manager


We welcome your reviews and comments on this event
Comments:
Company
Job title / full name:
Rating


Practical Insights From

Steffen Hartmann
Distribution Fleet Manager
Danone

Hugo Lpez
Director de Flota y Transporte
PEPSICO Mxico Foods

Vernica Pin Aburto
Global Logistics Consultant (Americas)
Eli Lilly and Company

Marcela Carreras
WH and Distribution Manager
Eli Lilly and Company

Jaime Flores Salinas
Director General de la Regin Norte
Transporte LIPU

Jess Amzquita Rodrguez
Gerente Sr. de Operaciones
KEY Soluciones de Limpieza

Lista Completa de Ponentes Contacte con: Javier Mrquez javierm@marcusevansch.com




Related upcoming events


Trending on marcus evans


Voice of Our Customers
  • “Los expositores fueron de alto nivel. Una excelente experiencia, me ha permitido ampliar mis conocimientos, compartir con personas de otras nacionalidades y compartir experiencias” Grupo ICE Costa Rica
  • “Excelentes ponencias con contenido relevante” Bantuco
  • “Un espacio donde se comparten experiencias que contribuyen al crecimiento profesional” Grupo Bajo Cero
marcus evans social networking